2011年09月23日

重ね煮のブイヤベースとドリア

P9222851.JPG

今回で4回目の陽だまりホールでのサークル。

秋のお野菜で重ねちゃいました。

蓮根や、椎茸、エリンギ、エノキなどなど。

ブイヤベースには、煎り玄米で風味つけ♪

次回の重ね煮サークルは10月27日です。
posted by Dazee♪ at 22:55| 福岡 ☁| Comment(0) | おうちカフェ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。