2012年03月18日

酒粕のグリッシーニかぁ。

P3093282.JPG

3月16日の mico cafe  レポート

塩麹に甘酒、酒粕と楽建寺酵母と・・・・。

小さな生きているいのちのパワーを沢山使ったメニューでした。

酒粕のグリッシーニ がビックリ。酒粕ってチーズみたいな味や香りがする〜♪

この日は、藤原さんの美味しい天然酵母パンの販売もありました。


P3093283.JPG


重ね煮甘酒ポトフ風

P3093279.JPG


mico cafe スタッフ HANAさんと AYAさん 

4月からも1年間継続することが決まりました。

この日も16食完売でした。しかも予約で♪

来てくださった皆さん。ありがとうございます。

そして、まだ食べてない方。来月は4月13日です。


posted by Dazee♪ at 23:10| 福岡 ☔| Comment(0) | cafe・shop | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。